Quem somos
O GTFI
Objetivos do GTFI e papel na sociedade
Membros
Nossa História
Cadeia da carne no Brasil
Boas práticas
Monitoramento de indiretos
Como monitorar os fornecedores indiretos
Mapa de ferramentas GTFI
Abordagens
Atuação das empresas
Biblioteca
Notícias
[ EN ]
Quem somos
O GTFI
Objetivos do GTFI e papel na sociedade
Membros
Nossa História
Cadeia da carne no Brasil
Boas práticas
Monitoramento de indiretos
Como monitorar os fornecedores indiretos
Mapa de ferramentas GTFI
Abordagens
Atuação das empresas
Biblioteca
Notícias
[ EN ]
Login
Login de Usuários
Nome de usuário ou e-mail
Senha
Lembrar-me
Cadastrar-se
Acessar área restrita
Editar Perfil
Edite suas Informações
Nome
*
Sobrenome
*
E-mail
*
Telefone
Empresa
*
*
Campo obrigatório
Trocar senha
Reinicializar Senha Esquecida
Nome de usuário
E-mail
Mulheres brasileiras comandam cada vez mais propriedades do agronegócio
Dados do IBGE mostrou que as mulheres hoje administram 30 milhões de hectares no país Em um ambiente marcado historicamente pela presença e liderança masculina, a
Evento do GTPS aborda a importância da rastreabilidade bovina
Pedro Burnier, coordenador do Grupo de Trabalho dos Fornecedores Indiretos (GTFI) participou, no dia 23 de março, do webinar “rastreabilidade Bovina: Rumos para uma
GTFI LANÇA MAPA DE FERRAMENTAS
O documento reúne as principais ferramentas disponíveis atualmente para a gestão de risco e o monitoramento dos fornecedores indiretos na cadeia brasileira de carne bovina,
Minerva lista iniciativas contra o desmatamento após relatório de ONG
A Minerva Foods divulgou nota na noite desta quarta-feira em que apresenta as iniciativas que tem adotado para coibir a compra de animais criados em áreas de desmatamento ilegal
Rastreabilidade na pecuária tangibiliza a qualidade da carne
Confira o artigo de Pedro Burnier, coordenador do Grupo de Trabalho dos Fornecedores Indiretos A indústria e o varejo devem pensar em selos de certificação, garantindo o
Pecuária deve antecipar demandas por rastreabilidade para diminuir riscos da atividade
Ao passo que as exportações de carne bovina cresceram 421% entre 2000 e 2019, a manutenção dos mercados compradores da proteína vermelha brasileira segue continua sendo um
Maior rastreabilidade de indiretos na pecuária contribui para atender exigências do mercado europeu
UE é uma referência na área de alimentos considerados premium, que possuem maior valor agregado As exportações da carne bovina devem crescer neste ano A expectativa da
Inclusão dos fornecedores indiretos na rastreabilidade da pecuária
No Jornal Terraviva Primeira Edição desta terça-feira (22), o jornalista Otávio Ceshi Júnior conversou, via internet, com o gerente de programa agropecuária do Amigos da
A Inclusão dos Fornecedores Indiretos nos Sistemas de Rastreabilidade da Cadeia da Carne
O coordenador do GTFI foi entrevistado pelo jornalista Divino Onaldo em um episódio do podcast Agro e Prosa O tema da entrevista foi: "A inclusão dos Fornecedores Indiretos nos
Plataforma evidencia importância de inserir fornecedores indiretos nos sistemas de rastreabilidade da cadeia da carne bovina
Iniciativa é do GTFI - Grupo de Trabalho dos Fornecedores Indiretos na Pecuária Brasileira -, fórum que reúne diversos stakeholders do segmento Para manter o crescimento da
Por que incluir o fornecedor indireto na rastreabilidade da carne bovina
Confira o artigo de Pedro Burnier, coordenador do Grupo de Trabalho dos Fornecedores Indiretos A modernização da pecuária brasileira tem resultado em inúmeros
Bradesco, Itaú e Santander criam Conselho Consultivo Amazônia para impulsionar o desenvolvimento sustentável na Amazônia
Os três maiores bancos privados brasileiros anunciaram nesta quarta-feira (26) os nomes dos sete integrantes do Conselho Consultivo Amazônia, instância criada para apoiar a
TAC da Carne no Pará: MPF diz que ninguém está livre do desmatamento
Dez anos depois da assinatura dos primeiros TACs da Carne no Pará, o Ministério Público Federal (MPF) divulgou nesta terça-feira (12) o resultado da segunda leva de auditorias
Estudo revela os avanços dos 10 anos do TAC na sustentabilidade da carne
Amigos da Terra – Amazônia Brasileira revisou o trabalho de auditorias em 10 plantas frigoríficas que se comprometeram em reduzir a compra de animais de propriedades com
Produtores, varejo e indústria se reúnem para discutir propostas de monitoramento
As soluções para os problemas ambientais da cadeia da pecuária podem surgir de um lugar pouco esperado: dos próprios produtores E justamente para avançar na